Новости. Происшествия
12:34, 15 Апреля 2015

В Петрозаводске у госслужащей украли в туалете телефон

Загрузка...

Госслужащая забыла в туалете телефон, который присвоил себе 30-летний петрозаводчанин, заглянувший в тот момент в уборную.

В минувший четверг, 9 апреля, из здания государственного учреждения, расположенного на улице Куйбышева, был похищен дорогой мобильный телефон, принадлежащий 59-летней работнице.

Женщина по невнимательности оставила его в уборной, а когда вернулась, телефона на месте уже не было. Информация о случившемся поступила в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские выяснили, что комната, в которой была совершена кража, предназначена не только для персонала, но и для посетителей.

Под подозрением оказался 30-летний гражданин. Он признался, что, обнаружив забытый телефон, собирался вернуть его хозяину, однако передумал. В настоящее время похищенное изъято.

За кражу, ущерб от которой составил 34 000 рублей, петрозаводчанину грозит уголовное наказание. На время следствия он находится под подпиской о невыезде, сообщают в управлении МВД Карелии.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?