Новости. Общество
10:22, 16 Апреля 2015
4
1
2

Школьникам Пудожского района из-за кризиса сократили питание, заявил депутат

Депутат Госдумы Борис Кашин заявил, что кризис "больно" ударил по экономике Карелии и отразился на самых незащищенных слоях населения.

Перед началом заседания Законодательного собрания перед парламентариями выступил депутат Госдумы РФ Борис Кашин, который работал в Карелии в течение последних четырех дней.

Он поделился своим видением того, что происходит в республике.

"Кризис, начатый обвалом курса рубля, инициированный нашими внутренними причинами и неэффективной экономической политикой, дошел до каждого гражданина, больно ударил по Карелии. Просто последние впечатления: в республиканской психиатрической больнице обеспеченность питанием где-то 60%. В Пудожском районе перешли от двухразового питания школьников к одноразовому", - сказал Кашин.

Комментарии

User
2015-04-16 17:42:30
Депутат наверно плохо слушал "прямую линию". Там же сказали, что у нас все хорошо - зарплаты с пенсиями индексируются, инфляция сдерживается, ВВП растет, зарубежные лекарства закупаются, импортозамещающие производства развиваются, и т.д и т.п. Так что не надо раскачивать галеру.
кир
2015-04-16 12:46:42
Алик Ладожский . Открой нам секрет. Как ты встроился в ту систему, обманываешь её, и в рабочее время пишешь нам послания как Ленин из Швейцарии?
Алик Ладожский
2015-04-16 11:17:24
Обвал рубля - кризис. Резкий скачок рубля, как за последние две недели, - кризис. Сумели оттяпать Крым - кризис. Не сумели оттяпать Донбасс - кризис. А что не кризис?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.