Новости. Общество
10:32, 16 Апреля 2015
4
1
2

ФСО попросила не проносить жидкости в Заксобрание Карелии, пояснил спикер

Федеральная служба охраны в связи с визитом полпреда в СЗФО Владимира Булавина в Петрозаводск запретила проносить в парламент напитки, но не еду.

Напомним, в среду в карельском парламенте сотрудники и депутаты удивились новой директиве, запрещающей приносить с собой на работу еду во время визита в Законодательное собрание полномочного представителя президента в СЗФО Владимира Булавина.

Как рассказали "Столице на Онего" в Заксобрании Карелии, сотрудников и депутатов предупредили, что в четверг, в связи с визитом полпреда в СЗФО Владимира Булавина, будет проводиться тотальная проверка документов. Кроме того, всем запретили в этот день приносить с собой еду. Сами сотрудники говорят, что почти пол-аппарата носят еду с собой.

Сегодня депутат Александр Степанов спросил на заседании карельского парламента, откуда такие нововведения?

"Еду в парламент проносить можно. Учитывая, что сегодня в здании находится охраняемое лицо, просто просили жидкости не приносить. Закончится отсчет (главы Карелии – прим. авт), проносите все что угодно", - ответил председатель парламента Владимир Семенов.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?