Новости. Общество
11:13, 16 Апреля 2015
4
1
2

Глеб Самойлов & The Matrixx, "Наив" и Znaki выступят на фестивале "Воздух-2015" в Петрозаводске

Организаторы фестиваля "Воздух-2015" назвали имена еще трех участников, которые приедут в Карелию.

На фестивале "Воздух" в июне выступят The Matrixx - коллектив, который начал свой творческий путь уже в статусе признанной рок-легенды, ведь солист группы - автор большинства хитов "Агаты Кристи", вокалист и гитарист Глеб Самойлов! Сет на "Воздухе", где коллектив выступит впервые, будет особенным: помимо треков The Matrixx в программе прозвучит целый блок хитов из репертуара легендарной "Агаты Кристи": песни "Опиум для никого", "Ковёр-вертолёт" и другие.

Харизматичный Александр "Чача" Иванов и группа "Наив" – старые друзья фестиваля. Золотые хиты команды – "Суперзвезда", "Я не шучу", "Что нам делать" - музыканты и зрители поют хором.

Еще одно знакомое имя — московская группа Znaki, которая помогала "перезагружаться" "Воздуху" в 2013-м и громко напомнила о себе в 2014-м. Znaki – группа традиционной лирики, хитросплетений мыслей и образов. Радиохиты "Полли", "Мама", "Стрелки" и многие другие создали группе репутацию ярких новых героев, подающих каждому слушателю свои личные таинственные знаки.

Организаторы напоминают, что только до конца этой недели билеты на фестиваль  можно приобрести по "льготным" ценам. С 20 апреля произойдет очередная переоценка, и они будут стоить дороже. Справки по телефону: 63-05-95. Подробная информация — на сайте vozduh.info.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?