Новости. Криминал
16:50, 16 Апреля 2015
4
1
2

Жители Лахденпохьи обчистили несколько петрозаводских магазинов буквально за минуты

В Карелии жители из района проникли в магазины Петрозаводска и вынесли сейфы с деньгами.

По сообщению пресс-службы, во вторник, 14 апреля около часу ночи в дежурную часть полиции позвонили и рассказали, что на Карельском проспекте неизвестные проникли в продуктовый магазин и  вынесли металлический сейф из подсобки. В нем находилась небольшая сумма денег и медицинские книжки персонала.

В этот же день около 10 вечера 28-летний гражданин попытался вынести сейф из магазина на Ключевском шоссе. Его задержали на месте, после чего доставили в отдел полиции.

Благодаря работе сотрудников полиции выяснилось, что магазины грабила банда из трех человек. Они некоторое время наблюдали за работой магазинов, поэтому четко спланировали похищение. В момент кражи они всего за пару минут смогли вынести сейфы.

Все нарушители были задержаны в Лахденпохье. Как оказалось, забирал сейфы только один человек, а остальные следили за обстановкой издалека.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.