Новости. Общество
12:21, 20 Апреля 2015

ТГК-1: Петрозаводчане могут не платить за горячую воду в этом месяце

Загрузка...

Представитель ОАО "ТГК-1" объяснил на планерке в мэрии, что делать жителям Петрозаводска, которые получили большие счета за отопление и горячую воду.

Сегодня на планерке в городской администрации руководитель управления по сбыту тепловой энергии ОАО "ТГК-1" Вячеслав Гончаров сказал, что в связи с тем, что не все петрозаводчане передали данные приборов учета горячего водоснабжения, компания ТГК-1 выставила счета за потребление горячей воды по нормативам за два месяца, поэтому цифра оплаты в квитанциях такая высокая.

"На сегодняшний день те жители Петрозаводска, которые получили счета по нормативам, могут не оплачивать горячую воду, а внести оплату только за отопление, - сказал Вячеслав Гончаров, - а когда предоставят данные счетчиков, мы сделаем перерасчет, и жители смогут оплатить горячую воду в мае".

Вячеслав Гончаров также сообщил, что в связи с большим количеством петрозаводчан, которые обратились в офис ОАО "ТГК-1" на Красной за пояснениями к счетам за март, увеличен штат сотрудников, предоставляющих консультации горожанам как по телефону, так непосредственно и в офисе компании.

Пояснения ТГК-1 по квитанциям за март здесь.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?