Новости. Общество
21:00, 20 Апреля 2015
4
1
2

ВИДЕО: Samsung Galaxy S6 оказался хорошим орехоколом

Надежность нового корейского смартфона не дает любителям гаджета покоя, поэтому они придумывают все новые варианты проверки девайса.

Как пишет "Российская газета", энтузиасты записали видеоролик, который демонстрирует не только проявленные телефоном чудеса стойкости, но и показывает, что флагман может пригодиться на кухне или на даче. Судьба у новых дорогих смартфонов в чем-то очень похожа. Много флагманских гаджетов пали смертью храбрых в результате полетов из стратосферы, поджаривания на медленном огне, встречи со слоном или плавания в кипящей воде. Не избежал этой участи и Samsung Galaxy S6. На этот раз фанаты краш-тестов решили проверить, можно ли использовать нового "корейца" для того, чтобы колоть орехи.

Для проведения "исследования" испытатели вооружились двумя одинаковыми смартфонами и десятком грецких орехов. На видео женщина кладет орехи один за другим на дисплей одного телефона, а другим флагманом, не жалея экран, бьет по этим орехам. Довольно быстро все орехи на столе оказываются расколоты и готовы к употреблению. После этого женщина стряхивает крошки скорлупы с дисплеев и показывает, что оба смартфона работают. Тем не менее в углу экранов можно заметить маленькие отметины, похожие на царапины.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?