Новости. Общество
09:10, 21 Апреля 2015
4
1
2

ВИДЕО: Провокаторов с позором выставили со встречи с Ширшиной

Нескольких молодых юношей-провокаторов с позором выставили со встречи мэра Петрозаводска Галины Ширшиной с жителями микрорайона "Сулажгорский кирпичный завод".

Во время встречи, которая состоялась в понедельник в школе №32, один из юношей сказал Галине Ширшиной: "Может вместо вас, кто-нибудь другой придет?"

"Началось", - с усмешкой подметила Галина Ширшина.

В зале раздался смех.

"Кто за отставку?", - выкрикнул другой молодой человек.

В актовом зале раздался еще больший смех. После этого несколько молодых людей подняли руки и сразу опустили их. Далее их попросили покинуть зал, а местные жители сказали, что это "засланцы", а не жители СКЗ, и стали возмущаться действиям молодчиков.

"Я, парни, еще раз говорю, уже не первый раз, что в отставку я не уйду", - сказала с уверенностью в след уходящим провокаторам Галина Ширшина.

"Правильно!", - ответили ей собравшиеся местные жители и поддержали мэра города аплодисментами.

Комментарии

Lena
2015-04-21 21:15:07
ALPETA,научитесь сначала писать грамотно,а то АЛЕГОРИЯ и Галя ...звучит как-то быдловато!Что за манера оскорблять других?Вы то чего в этой жизни добились,чего Вы хорошего сделали для города??? Элементарно,убрали бы "мусор "к 70-летию Великой Победы,а не сидели в интернете, и считали чужие деньги.Сколько людей,столько и мнений.Люди выбрали мэра,и не Вам решать,что будет дальше.Займитесь делом...
ALPETA
2015-04-21 18:53:54
Кир!Поймите меня правильно!Ну представьте следующую АЛЕГОРИЮ! На старте стоит ракета,нужно найти космонавта который будет ею управлять!Кидаем клич кто готов пойти добровольцем!Ответ:никто! Так как все понимают что на орбиту ракета их выведет а дальше ею надо управлять а для этого нужны знания а их нет! Городом управлять ГОРАЗДО сложнее,но не смотря на это в мэры всегда лезут всякого рода проходимцы которые никаких на то ни знаний ни способностей не имеют! В этот раз таким проходимцем является Галя! На орбиту то ее запустили а что делать с ракетой/городом в нашем случае она абсолютно не знает/.Но как я вижу раз восемь уже вышла в отпуск это за полтора года-то и не забывает получать зарплату причем не маленькую! И такого мэра нам надо терпеть еще три года?Чтобы она прожирала наши налоги из которых она получает свою зарплату?
кир
2015-04-21 17:25:53
ALPETA, Вы, видимо, в солидном возрасте, а Галину Игоревну всячески уничижительно называете. И Вам не стыдно, и совесть у Вас есть? Кстати, наш мэр не пошла, за упомянутые Вами пирожки, на званный ужин.
ALPETA
2015-04-21 15:43:53
Кир! Я и не сомневался что Вы ответите по принципу "сам дурак" причем не приводя при этом веских оснований!Впрочем Вы их никогда не приводите когда защищаете ТО,ЧТО СИДИТ НА МЕСТЕ МЭРА! Ну да ладно,спорить с Вами не собираюсь так как не в чем Вас не переубедить да и напрасная трата времени это. Интересно почему Вы решили что я продукт старой системы и чему я завидую?Галке что-ли? Да бы я со стыда давно умер и провалился бы на месте от такой работы,потому-что видимо есть совесть! Жить по новой системе по Вашему видимо жить без совести променяв ее на пирожки?
кир
2015-04-21 12:30:51
ALPETA. Страшно сопротивляетесь новому времени, потому как Вы продукт старой системы, а Ваши сентенции выглядят как обычные бабские завистливые разборки и не более того.
Oscar
2015-04-21 12:14:56
В посёлке СКЗ все друг друга знают,это не район города. Приезжие болтающиеся засланцы сразу увидели,что они здесь чужие. Понятно,что и жизнь в посёлке их не интересует. Только свой карман,думаю. Я удивился,что в клубе не хватило места и собрались в школе на встречу с мэром.
Миша
2015-04-21 12:07:42
Нее, не бездарность. Она психолОг!
ALPETA
2015-04-21 11:59:17
Киру! Ну если Сепсяков был посредственностью/хотя на самом деле был прекрасным организатором и хозяйственником и очень много сделал для нашего города/,то следуя Вашей логике Галя/которую Вы так защищаете/ у нас не то чтобы ноль а полная БЕЗДАРНОСТЬ!
кир
2015-04-21 10:44:02
David. Вся советская система стояла за Сепсяковым, она же его и поставила на должность. Та же система поставила, например, "красных" директоров школ 9 и 30. Теперь таблички привинтили на домах, назвали школы в их честь. На самом деле это были обычные посредственные люди без гениальных способностей.
David
2015-04-21 10:27:26
Если б Ширшина что-то решала... Так, обычный телепузик, озвучивает данное. А эти встречи, обычный пиар для наивных жителей, скорее всего и так называемые " провокаторы", элемент театрального представления. Были когда-то настоящие градоначальники, например Павел Васильевич Сепсяков
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?