Новости. Криминал
15:37, 21 Апреля 2015
4
1
2

Следком раскрыл обстоятельства самоубийства 20-летнего молодого человека в Пяозерском

Молодой человек застрелился из охотничьего ружья 16 калибра в подвале жилого дома.

Как сообщает карельское управление следственного комитета, по факту обнаружения тела мужчины с огнестрельным ранением проводится доследственная проверка.

По данным ведомства, 19 апреля в подвале многоквартирного дома в поселке Пяозерский Лоухского района было обнаружено тело 20-летнего местного жителя.

"По предварительным данным накануне мужчина употреблял спиртное со своими знакомыми. Затем он пришел домой,  спустился в подвал, где застрелился из незарегистрированного  охотничьего ружья 16 калибра. Ружье обнаружено на месте происшествия", - сообщает пресс-служба ведомства.

По имеющейся у издания информации, из ружья застрелился Данила Спирков.

Комментарии

Зацепина Антонина Михайловна
2015-04-22 20:02:27
Никогда не думала, что газета "Губерния" - это желтая пресса! Как можно писать такое!!! А вы подумали о чувствах родителей, потерявших сына. И, чтобы писать, нужно проверять факты. В Питере он не жил и не учился.Это первое!!! Второе в баре он был веселый и, если чуть-чуть выпивший, это могут подтвердить все кто был там. Не надо на чужом горе делать себе рекламу!!!! Я не боюсь подписаться под всем этим. Я классный руководитель Данилы!!!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?