Новости. Общество
16:45, 21 Апреля 2015
4
1
2

СТС покажет сериал "Принц Сибири", который снимали в Карелии

Телеканал СТС с 11 мая начнет показ сериала о приключениях столичного жителя в сибирской глубинке "Принц Сибири", который снимали в Санкт-Петербурге и Олонце.

"Талантливого программиста Максима подставляет близкий друг: на него начинает охоту влиятельный олигарх Бушуев, который твердо уверен в том, что Макс не только присвоил себе его деньги, но и положил глаз на его жену. Единственный шанс на спасение – бежать из шумного Питера в глухую деревню в Сибири в надежде, что там он будет в безопасности", - говорится в анонсе сериала на сайте телеканала.

Роль зависимого от гаджетов городского жителя исполнил молодой актер Иван Жидков.

Как отмечает сайт Накануне.ру, городские съемки проходили в Санкт-Петербурге, а деревенские в основном в Карелии – в городе Олонец, так как населенного пункта с названием Пихта, в котором происходит действие сериала, на карте России нет.

Комментарии

Татьяна
2015-04-21 18:21:20
Интересно, буду смотреть. "7 руна " мне понравилась. Как всегда, хорош Сухоруков.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?