Новости. Общество
14:32, 22 Апреля 2015

Депутаты горсовета Петрозаводска в очередной раз не дали Ширшиной провести сокращение в мэрии

Загрузка...

На сегодняшней сессии Петрозаводского городского совета депутаты не поддержали предложение мэра Петрозаводска Галины Ширшиной по изменению структуры мэрии.

Как рассказал на сессии руководитель мэрии Сергей Кулабухов, предполагалось упразднить управление муниципального заказа и включить его в качестве отдела организации закупок в  состав нормативно-правового управления. Таким образом сотрудники из управления муниципального заказа могли бы перейти в юротдел, а одна должность начальника была бы сокращена.

"Новых должностей не возникнет", - сказал Сергей Кулабухов.

В итоге депутаты не поддержали предложение администрации и не стали менять ее структуру. Отметим, что это вторая попытка Галины Ширшиной внести изменения в организационную структуру, которую не поддерживают депутаты Петросовета.

Комментарии

Инженер Брунс
2015-04-22 16:53:36
cобака собаку не съест. Это и так понятно было. отказаться от теплого места, где еще платят неплохо, да и делать особо ничего не надо. 70% можно уволить и жизнь не остановится, а съэкономленные средства надо отдать МУП Город транспорт и сделать проезд в пять рублей.
кир
2015-04-22 14:41:12
Приближаемся к перефразированному лозунгу большевиков: "Вся власть мэриям". Нафига вообще нужен городской совет? Работа и ответственность в одном месте. И отвечать за работу будут только своей кровью как при товарище Кобе.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?