Новости. Общество
14:57, 22 Апреля 2015

ВИДЕО: Депутат Анишин уверяет, что он не срывал встречу Ширшиной с жителями Петрозаводска

Загрузка...

Депутат горосвета Петрозаводска Александр Анишин уверяет, что он не срывал встречу мэра Петрозаводска Галины Ширшиной с жителями города, а просто высказывал свою позицию.

Напомним, в среду 15 апреля Галина Ширшина отчитывалась о работе и отвечала на вопросы жителей Соломенного. Депутаты Красулин и Анишин, по словам очевидцев, всячески мешали выступлению. В результате участники слушаний попросили удалиться народных избранников. Кроме этого, известный в Карелии журналист Наталья Ермолина сообщила о намерении пожаловаться на недостойное поведение депутатов в "Единую России".

"Я вышел, выступил, сказал свое мнение, по бюджету, там по всему, по садикам, по троллейбусам, ну то есть высказал свою позицию. После этого на некоторых сайтах появилась информация, что я пытался что-то сорвать. Я ничего не срывал, я высказал свою позицию", - сказал депутат горсовета Александр Анишин.

По его словам, он "вышел на трибуну" и  выступил на встрече с жителями по просьбе мэра, но Галина Ширшина опровергла это заявление.

Отметим, в марте 2014 года Анишин вышел из партии "Единая Россия", по его словам, по личным мотивам, но остался во фракции единороссов в городском совете.

Комментарии

Виталис
2015-04-22 19:54:32
Депутаты-единороссы регулярно ведут себя быдлом. Ширшина - даром, что и так умница - на их фоне еще лучше выглядит
Oscar
2015-04-22 17:56:16
Эк как взрослые мужики вспомнили школярство,как они мешали учителям на уроках. Вообще с приходом Ширшиной,всё больше язв обнаруживается во властных людях.
ppppp
2015-04-22 15:40:39
Да уж, эти депутаты ведут себя как настоящее быдло. Посмотрите на них - руки в карманах, когда разговаривают с мэром и с народом.
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?