Новости. Экономика
10:59, 23 Апреля 2015
4
1
2

Предпринимателям Петрозаводска рассказали, как написать бизнес-план, который поможет заработать деньги

Заместитель директора Института экономики Карельского научного центра РАН Евгений Жирнель рассказал, какие ошибки начинающие предприниматели совершают чаще всего и ак написать бизнес-план, который поможет заработать деньги и какие ошибки.

В Карелии, как и во многих других регионах страны, испытывающих на себе всю мощь кризисного давления, складывается парадоксальная ситуация. Бизнесмены сворачивают свои предприятия, и одновременно на их местах появляются новые, которые часто организуют потерявшие работу по найму стартапщики — начинающие предприниматели, пишет сегодня деловая интернет-газета "Вести Карелии".

Однако, как выясняется, не все потенциальные гиганты бизнес-индустрии понимают, как они будут работать. Об этом во время семинара, посвященного созданию грамотного бизнес-плана, рассказал Евгений Жирнель.

Стартапы сейчас дело популярное, но многие начинающие бизнесмены совершают  массу ошибок, изначально обрекая себя на провал. Корень всех зол кроется в специфике стартапа, полагает экономист.

Подробнее читайте в материале издания.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".