Новости. Общество
12:47, 23 Апреля 2015
4
1
2

Снегопад и сильный ветер осложнили ситуацию на дорогах Карелии

Госавтоинспекция Карелии рекомендует водителям воздержаться от поездок в направлении Питкярантского района, на который обрушился снегопад.

"По сообщению из Питкярантского района, из-за  сильного снегопада, который сопровождается резкими порывами ветра, на дорогах сложилась крайне неблагоприятная обстановка. На проезжей части образовалась шуга из снега и воды, видимость в условиях продолжающегося снегопада ограничена", - рассказали в пресс-службе ГИБДД Карелии.

Госавтоинспекция рекомендует водителям воздержаться от поездок в направлении Питкярантского район, а в случае невозможности отказаться от поездок, быть предельно осторожными, не допускать резких маневров транспорта и выбирать наиболее безопасную скорость движения.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?