Новости. Общество
15:45, 23 Апреля 2015
4
1
2

Главный судебный пристав Карелии встретится с ветеранами дома с "Невским Пассажем"

В пятницу и.о. главного судебного пристава Карелии Алексей Галкин встретится в Петрозаводске с жильцами дома №30 по проспекту А.Невского, в котором находится незаконно возведенная пристройка "Невский пассаж" и ответит на все вопросы.

Алексей Галкин

Встреча состоится в 18.00, сообщает служба судебных приставов.

Напомним, в минувшую среду, 22 апреля, двое ветеранов войны пришли в здание правительства Карелии и положили на стол секретарю в вестибюле свои медали, которые им вручили в честь 70-летия Победы, в знак протеста бездействию властей по сносу незаконно возведенной пристройки "Невский Пассаж".

Двое ветеранов, проживающие в доме со скандально известной пристройкой "Невский Пассаж", решились на такую протестную акцию, так как не могут больше находиться в этих невыносимых условиях, где едкие пары, исходящие от крыши пристройки, превратили их жизнь в ад.

По словам ветеранов, по сносу незаконно возведенной пристройки "Невский Пассаж" прошло уже 50 судов, около 10 из них республиканские, где рассматривались апелляционные жалобы, - а пристройка как стояла, так стоит. Они писали жалобы, устраивали голодовки, обращались в правительство через газету.

Комментарии

Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?