Новости. Общество
10:59, 27 Апреля 2015

"Мне неприятно, что теперь меня считают тираном, уголовником и моральным уродом"

Загрузка...

В Карелии житель Костомукши рассказал, почему увез своего маленького сына с Украины.

Как вы уже знаете, в городском суде дело мы проиграли, но останавливаться на этом я не собираюсь и намерен подать апелляцию. Я совершенно не согласен с условиями, куда хотят забрать сына, ни в плане страны и ее политической обстановки, ни в плане проживания в этом доме, где в уборную нужно бежать на улицу. У мамы никакой работы нет, тогда как у меня стабильный доход от небольшого бизнеса, да и к тому же, я уверен, что мальчика она скинет на пенсионеров-стариков, которым далеко за 70 лет.

Я уже встречался с Оксаной Старшовой, уполномоченной по правам ребенка, надеюсь, она адекватно оценит сложившуюся нелегкую ситуацию, она – моя последняя надежда. Для меня стало ударом решение опеки, ведь когда они во главе с Мариной Ковалевой приходили к нам с проверкой, то улыбались нам, хвалили наш дом, удивлялись чистоте, а потом на суде Марина Владимировна выступила с иным заявлением, которое многих удивило.

Ну а что касается угроз… Да, бывает, что в силу темперамента мой язык бежит вперед головы, но это всего лишь эмоции. Но я ни разу не тронул пальцем ни её ни ребенка. Свою бывшую жену я любил всем сердцем.  Мне неприятно, что теперь меня считают тираном, уголовником и моральным уродом. Надеюсь, мой рассказ даст возможность людям взглянуть на нашу нелегкую ситуацию с другой стороны.

Подробнее читайте здесь.

Комментарии

кир
2015-04-27 19:25:26
У него самого есть серьёзные проблемы, судя по тексту.
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?