Новости. Криминал
09:12, 28 Апреля 2015

Житель Петрозаводска из ревности угнал автомобиль соперника

Загрузка...

В Петрозаводске в суд направлено уголовное дело в отношении 30-летнего местного жителя, обвиняемого в угоне машины на почве ревности.

Как сообщает карельская прокуратура, пьяный  30-летний житель Петрозаводска пришел в гости к бывшему сожителю своей возлюбленной, чтобы окончательно выяснить отношения. Между соперниками произошла ссора, после которой обвиняемый похитил ключи от его автомобиля и угнал.

Накатавшись по улицам города, он припарковал иномарку на то же место возле дома, но был застигнут самим потерпевшим, после чего скрылся с места преступления.

Уголовное дело направлено в Петрозаводский городской суд. За совершенное деяние обвиняемому, ранее неоднократно привлекавшемуся к уголовной ответственности и уже отбывавшему наказание в исправительной колонии, грозит до 4 лет лишения свободы.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?