Новости. Криминал
13:04, 28 Апреля 2015
4
1
2

Петрозаводчанин ради банки пива напал на пенсионера и ограбил его

Днем в минувший понедельник 30-летний житель Петрозаводска напал на 70-летнего мужчину и отобрал у него пакет с продуктами.

На улице Фурманова преступник напал на 70-летнего мужчину, когда он возвращался домой из магазина. Неизвестный вырвал из рук пакет и скрылся.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось найти свидетельницу преступления, которая наблюдала за происходящим из окна. Она запомнила злоумышленника, приметы были переданы всем дежурным нарядам.

В ходе отработки района схожий по описанию гражданин был задержан сотрудниками ППС. Подозреваемым оказался 30-летний житель Перевалки, он был доставлен в отдел полиции и дал признательные показания.

Как выяснилось, на преступление мужчина пошел ради банки пива, которую приметил в пакете пенсионера. После ограбления он некоторое время "отсиделся" в квартире друга, а затем решил выйти на улицу.

За грабеж в отношении петрозаводчанина возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша