Новости. Общество
14:07, 28 Апреля 2015

В Карелии в ОАО "Кондопога" сменилось руководство

Загрузка...

Бывший исполнительный директор ОАО "Кондопога" Дмитрий Туркевич занял президентское кресло предприятия, а вакантная должность досталась специалисту по гофрокартону из Брянской области.

Как стало известно "Столице на Онего", 28 апреля специалист по гофрокартону из Брянска Юрий Айвазов приступил к исполнению обязанностей исполнительного директора ОАО "Кондопога".

Дмитрий Туркевич, бывший исполнительным директором предприятия с 2013 года, назначен на должность президента ОАО "Кондопога".

Кадровая перестановка, произошедшая сейчас, свидетельствует о том, что комбинат выходит на новые рубежи, кризисные моменты переломлены, и новые руководители ОАО "Кондопога" приступают к определенному прогрессивному этапу менеджмента, требующего принятия как стратегических, так и тактических усилий.

Учитывая показатели комбината, с которыми был закончен 2014 год, принятый сценарий внешнего управления, можно уверенно говорить о том, что обстановка на ОАО "Кондопога" стабилизирована, полностью налажены внутренние и внешние коммуникации, оздоровление градообразующего комбината продолжается.

Из интернет-справки известно, что Юрий Айвазов родился в 1961 году в Погар, Брянской области.

Окончил профессионально-техническое училище бумажников в 1979 году по специальности машинист-сеточник бумагоделательных машин, г. Добруш, Белоруссия.
В 1987 году окончил Ленинградский технологический институт ЦБП по специальности инженер химик-технолог.
С 1987 по 1993 гг. – работал на Углегорском целлюлозно-бумажном заводе, ПО "Сахалинлеспром" и прошел путь от мастера смены до начальника бумажного цеха.
С 1993 по 2005 гг. – работа на Светлогорском целлюлозно-картонном комбинате. Занимал должности начальника отдела энергосберегающих и новых технологий, главного технолога, технического директора – главного инженера.
С 2000 года – генеральный директор комбината.
С 2005 года – руководитель проекта "Илим Гофра" корпорации "Илим Палп".
С 2006 года – генеральный директор ОАО "Илим Гофра".
С октября 2007 года – заместитель генерального директора, управляющий директор бизнес-единицы "Илим Гофроупаковка".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?