Новости. Спорт
14:28, 28 Апреля 2015
4
1
2

Компания Red Fox проведет в Карелии фестиваль по скалолазанию

Международная компания Red Fox, производящая одежду для активного отдыха, организует фестиваль скалолазания на естественном рельефе Red Fox Karelian Rocks.

фото: wallpapersinhq.com

Фестиваль пройдет в парке "Змеиная гора" в Лахденпохском районе Карелии недалеко от деревни Сорола с 9 по 12 июля. Организатором спортивного мероприятия выступает компания Red Fox.

"Событие рассчитано на участников разного уровня подготовки и возраста. Проверить свои силы и способности могут как дети от 10 лет, так и взрослые старше 50-ти. Соревнования включают трассы на трудность (нижняя страховка) и скорость, а также боулдеринг, и мультипитчи", - сообщает в пресс-релизе компании.

По каждому виду отдельно определяются победители и вручаются призы. По сумме баллов за трассу на трудность и боулдеринг будут присуждены звания "царя" и "царицы горы".

Компания Red Fox основана в 1989 году. Создает одежду и экипировку для экстремального спорта и туризма, а также для сотрудников МЧС. Red Fox - единственный партнер компании Gore-Tex по производству спортивной одежды на территории России. Марка является лауреатом конкурса "Спортивный бренд Санкт-Петербурга", а также конкурса "Сделано в России".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?