Новости. Общество
09:46, 29 Апреля 2015

В Карелии приставам удалось поймать алиментщика, когда гость забыл запереть дверь

Загрузка...

Нерадивый отец из поселка Ледмозеро Муезерского района задолжал свой 11-летней дочери 350 тысяч по алиментам и прятался от приставов в течение двух лет.

Два года не платил алименты на содержание дочери житель поселка Ледмозеро. Его долг перевалил уже за 350 000 рублей. В отношении нерадивого отца приставы возбудили исполнительное производство.

Так как мужчина нигде не работает и денег для погашения долга у него нет, он решил скрываться от представителей закона. И долгое время ему это удавалось. Судебный пристав-исполнитель регулярно приходил на квартиру к должнику. Хозяин находился дома, но двери не открывал и никак не реагировал на требования пристава.

Во время очередной поездки в Ледмозеро судебный пристав вновь отправился к должнику и наконец-то встретился с ним. Оказалось, что кто-то из гостей забыл запереть за собой дверь. На беду хозяина следующим гостем оказался судебный пристав-исполнитель.

Застигнутому врасплох 31-летнему должнику вручили предупреждение о том, что за злостное уклонение от уплаты задолженности по алиментам на содержание 11-летней дочери его могут привлечь к уголовной ответственности.

 

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?