Новости. Происшествия
12:18, 29 Апреля 2015
4
1
2

СМИ: Под Петрозаводском обстреляли автомобиль мурманчанина

Пуля пробила лобовое стекло, чудом не задев супругу жителя Мурманска, которая находилась на пассажирском сидении автомобиля, сообщает издание "Комсомольская правда. Мурманск".

Случаи с обстрелянными троллейбусами уже давно перестали быть сенсациями и в Мурманске, и в Петрозаводске. Вот только на этот раз уличные снайперы решили потренироваться на автомобилях и за пределами города, пишет мурманская пресса.

"Я ехал из Мурманска в отпуск, когда 25 апреля около 19.00 на 990 км трассы "Кола" мой автомобиль обстреляли с обочины. Это произошло в 10 км от Петрозаводска, в районе городского кладбища. Пуля насквозь пробила правое стекло и только чудом не задела супругу", - рассказывает мурманчанин Николай Афаносов изданию "КП. Мурманск".

Мужчина позвонил в полицию. Ему предложили вернуться в Петрозаводск, чтобы написать заявление. Дорога предстояла дальняя и он отказался.

В МВД Карелии данную информацию пока не подтвердили, но пообещали разобраться в ближайшее время.

Комментарии

кир
2015-04-29 17:33:15
negoro. Согласен.
negoro
2015-04-29 16:39:47
На мурманчанина, по большому счёту, совершено покушение, а ему в полиции говорят - приезжайте и пишите заявление. Если это так, то в данном вопросе должен разобраться следственный комитет!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?