Новости.
15:58, 29 Апреля 2015
4
1
2

В Петрозаводске открылся новый квест-рум

Игры в жанре "escape the room" - относительно новый формат развлечений, основанный на компьютерных играх. В квест-руме все происходит по-настоящему - вы оказываетесь запертыми в закрытой комнате и чтобы выйти из нее, нужно пройти множество испытаний, разгадав при этом кучу головоломок и загадок.

Игры в жанре "real escape room" появились 7 лет назад. Первую такую комнату открыл в 2007 году японец Такао Като. Затем подобные комнаты стали открываться во многих странах мира.

Атмосфера, одновременно сочетающая в себе таинственность, азартность и эмоциональность, гарантированно будет сопровождать Вас в течение всего времени пребывания в комнате.

Данный вид досуга очень здорово разгружает голову от повседневной суеты и надолго дает заряд бодрости и хорошего настроения.

Теперь же в эту игру можно сыграть и в Петрозаводске: новый квест-рум "KEY POINT" расположен по адресу ул, Шотмана, 13, тел. для справок - 8 (953) 535-77-22, группа Вконтакте - vk.com/keypoint_quest.

В период майских праздников - с 1 по 11 мая - все желающие получить яркие эмоции получат скидку в размере 20 процентов.

На правах рекламы.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?