Новости. Общество
13:13, 30 Апреля 2015
4
1
2

Ресторатора Петрозаводска, оскорбившего фельдшера, оштрафовали на две тысячи рублей

Мировой суд Петрозаводска оштрафовал на две тысячи рублей ресторатора Александра Лукьянова, оскорбившего медсестру "скорой", которая приехала на вызов для оказания помощи его заболевшей дочери и отказалась на законном основании снимать обувь.

Прокуратура Петрозаводска провела проверку по обращению фельдшера Ольги Ивановой,  которую известный в Петрозаводске бизнесмен Лукьянов оскорбил при исполнении служебных обязанностей.

Напомним, 2 февраля бригада скорой помощи  была вызвана на дом к местному бизнесмену-ресторатору Александру Лукьянову для оказания медицинской помощи его несовершеннолетней дочери.

Между Лукьяновым и фельдшером возник конфликт, после которого мужчина в присутствии других лиц и в телефонном разговоре с работниками станции скорой медицинской помощи высказал в адрес фельдшера оскорбления,  унижающие честь и достоинство, выраженные в неприличной форме.

За оскорбления заместитель прокурора Петрозаводска вынес в отношении Александра Лукьянова постановление о возбуждении производства об административном правонарушении.

Сегодня мировой суд Петрозаводска оштрафовал вспыльчивого бизнесмена на 2000 рублей.

Постановление не вступило в законную силу, сообщает ведомство.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша