Новости. Общество
14:45, 30 Апреля 2015
4
1
2

Журналисты из Карелии встретились с Путиным на Медиафоруме ОНФ

Журналисты из Карелии побывали на втором Медиафоруме независимых региональных СМИ и встретились с Президентом России Владимиром Путиным.

Региональные журналисты в рамках Медиафорума смогли встретиться и задать любые вопросы интересным спикерам – автору фильма "Крым. Возвращение на Родину" Андрею Кондрашову, генеральному директору ИД "News Media" (канал LifeNews) Араму Габриелянову и известной телеведущей Марианне Максимовской.

Но, конечно, главным событием Медиафорума стала встреча журналистов с Президентом России Владимиром Путиным, которая состоялась в выставочном комплексе "ЛенЭкспо". Конечно, задать свои вопросы смогли далеко не все, но то, что прозвучало, наводит на размышления.

Любопытно, что журналистов практически не интересовала международная политика (слово "Украина" даже никто ни разу не произнес), не было задано ни одного вопроса о падении рубля и цен на нефть, и даже о здоровье Президента никто не спросил, хотя Интернет в последнее время пестрит этой темой. Говорили только о том, что происходит в регионах и чем живут сегодня СМИ в российской глубинке.

Подробнее, как проходил Медиафорум, читайте здесь.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?