Новости. Общество
14:45, 30 Апреля 2015

Журналисты из Карелии встретились с Путиным на Медиафоруме ОНФ

Загрузка...

Журналисты из Карелии побывали на втором Медиафоруме независимых региональных СМИ и встретились с Президентом России Владимиром Путиным.

Региональные журналисты в рамках Медиафорума смогли встретиться и задать любые вопросы интересным спикерам – автору фильма "Крым. Возвращение на Родину" Андрею Кондрашову, генеральному директору ИД "News Media" (канал LifeNews) Араму Габриелянову и известной телеведущей Марианне Максимовской.

Но, конечно, главным событием Медиафорума стала встреча журналистов с Президентом России Владимиром Путиным, которая состоялась в выставочном комплексе "ЛенЭкспо". Конечно, задать свои вопросы смогли далеко не все, но то, что прозвучало, наводит на размышления.

Любопытно, что журналистов практически не интересовала международная политика (слово "Украина" даже никто ни разу не произнес), не было задано ни одного вопроса о падении рубля и цен на нефть, и даже о здоровье Президента никто не спросил, хотя Интернет в последнее время пестрит этой темой. Говорили только о том, что происходит в регионах и чем живут сегодня СМИ в российской глубинке.

Подробнее, как проходил Медиафорум, читайте здесь.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?