Новости. Общество
08:47, 05 Мая 2015
4
1
2

ФОТО: Береговую зону Онежского озера отдали под стройку

На берегу Онежского озера возле бывшего пионерлагеря "Водник", где еще недавно была зеленая поляна, сегодня работают экскаваторы.

Жители Петрозаводска обеспокоены началом строительных работ в береговой зоне Онежского озера возле бывшего пионерлагеря "Водник". В сети появились фотографии, на которых видно, что поляна, где некогда отдыхали горожане, превратилась в строительную площадку. Работают экскаваторы и грузовики, вывозится грунт. По всей видимости, здесь возводят причал.

"Скорее всего, мы лишились еще одного излюбленного места отдыха. Это 17 километр дороги на Вознесенье, напротив бывшего пионерлагеря "Водник", правый берег реки Нелокса. Некогда здесь была зеленая поляна…" - пишет автор фото Елена Ляшевская в группе ДТП ПТЗ. 

Комментарии

alsu
2015-05-05 09:47:50
У нас может случиться также, как с магазином "Пассаж" - дадут построить, а потом найдутся принципиальные люди и потребуют снести построенное.
Бородатый
2015-05-05 09:18:49
А ведь любые ЗАКОННЫЕ стройки должны быть оборудованы плакатом, на котором должно быть чётко указано что строится, заказчик, подрядчик, исполнитель, сроки начала и окончания работ. Например, пробитая трасса в кукковском лесу в продолжение Сортавальской честно оборудована соответствующим плакатом.
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?