Новости. Общество
10:22, 05 Мая 2015
4
1
2

В политсовете "Единой России" не догадывались об особенностях частной жизни Ивана Романова?

Политолог Олег Реут предлагает обсудить тему нравственного контроля в обществе и партийной организации в свете последних задержаний депутата Ивана Романова, подозреваемого в педофилии.

"Благодаря стараниям членов президиума регионального политсовета "Единой России" в 2014-ом году Романов всё-таки стал депутатом республиканского парламента. В связи с освобождением во фракции вакантного места. В свете же нынче раскрытых следователями подробностей преступления, в котором обвиняется депутат- "единоросс", возникает естественный вопрос: уважаемые члены Президиума регионального политсовета, а вы ничего не знали и не подозревали об особенностях частной жизни вашего партийного товарища? Если нет, то почему основанием сперва для включения в партийный список кандидатов, а затем для передачи депутатского мандата были выделены какие-то абстрактные критерии, а не простые человеческие порядочность и благопристойность?"- пишет Реут в блоге деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подробнее читайте в материале издания.

Комментарии

stas
2015-05-05 16:29:18
О каком нравственном контроле может идти речь, если один депутат обвиняется в педофилии, другой уже имеет статью за распространение порнографии. Фамилия его известна, он очень активный по части доносов на товарищей по работе. И ничего. Терпят его те же товарищи, инициативы одобряют...
Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?