Новости. Криминал
12:06, 05 Мая 2015

"В Петрозаводске кто-то, говорят, даже пропал, узнав информацию о задержании Семёнова"

Загрузка...

На сайте карельского Общественного центра ветеранов боевых действий Союз-V появилась публикация, в которой излагается точка зрения руководства организации на задержание по обвинению в педофилии некогда воевавшего в Чечне замдиректора Речного училища Олега Семенова.

"Любые мои обращения в Следком могли быть только неофициальными и неофициально мне ответили, что дело, скорее, закроют, так как совершенно ясно, что курсанты повесились, а причина неясна, может наркотики…  А потом я прочитал в газете и официально ту же версию. Но я-то уже знал, что парни оказывали неким лицам услуги, характер которых нормальным, здоровым людям неясен и непонятен. И, как оказалось впоследствии, знали об этом и сотрудники комитета, но то ли переживали за себя, то ли были уверены, что, учитывая в деле присутствие спецсубъекта у дела не может быть будущего. Но я могу ошибаться. В общем, я стал искать выходы на Москву. Найти оказалось легко, учитывая старую и добрую дружбу с парнями и девушками, учившимися во время юности в школе милиции. Кто-то из них уже имел должности, и одна из этих должностей была как раз по этому профилю", - пишет в своем материале Данила Гвоздев.

По его словам, не всё мог сделать карельский Следком, поэтому часть материалов уехала в Москву, оттуда они уже вернулись с доказательствами по делу.

Подробнее читайте здесь.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:10
Обществоведение
Завершился конкурс профессионального мастерства "Дока-2017"
24.05.2017 11:31

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?