Новости. Общество
16:12, 06 Мая 2015
4
1
2

Главный редактор "Столицы на Онего" рассказала о встрече с Путиным

Главный редактор интернет-газеты "Столица на Онего" Наталья Захарчук поделилась своими впечатлениями о встрече с президентом России Владимиром Путиным на Медиа-форуме ОНФ.

"Я, конечно, многим уже ответила по телефону и все подробно рассказала. Про Медиафорум, премию и встречу с Президентом. Но ажиотаж не спадает, поэтому решила написать всем и сразу, чтобы удовлетворить любопытство и успокоить не успокаивающийся народ.

На встречу с Президентом была отдельная аккредитация. То есть мало того, что все участники были зарегистрированы на Медиафоруме и получили соответствующие бейджи с фото, накануне при предъявлении удостоверения личности нужно было забрать у организаторов другой пропуск – с фото и голограммой. И еще всех предупредили, что на входе могут попросить паспорт (не попросили).

Если журналист захотел что-то спросить у Президента, он должен был еще за два дня до пресс-конференции сформулировать вопрос на бумаге и передать куратору. Если вопрос считали "проходным", журналисту звонили и вписывали в общий сценарий встречи. Если не перезванивали – что ж поделать, се ля ви.

Но скажу сразу, эта схема не сработала. Во-первых, из-за журналистов, которые кроме тех вопросов, которые им разрешили, тут же, не по плану, спрашивали совсем о другом. Во-вторых, из-за Путина, который после полутора часов беседы по сценарию вдруг сам заявил: а давайте теперь без модераторов просто поговорим".

Смогла ли Наталья Захарчук пожать руку Владимиру Путину, читайте здесь.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?