Новости. Происшествия
10:04, 07 Мая 2015
4
1
2

"Сапсан" сбил двух глухонемых уроженцев Карелии

Скоростной поезд "Сапсан" сбил двух глухонемых мужчин из Карелии на железнодорожной станции в Лихославле в Тверской области.

По данным сайта "Блокнот", трагедия произошла 6 мая в 16.15.

"Поезд направлялся из Санкт-Петербурга в Москву, в Лихославле его скорость составляла 200 км/ч. Приближаясь к платформе, "Сапсан" подал звуковой сигнал, люди отошли в сторону, но два мужчины никак не отреагировали на предупреждение, их буквально затащило под поезд воздушной волной", - сообщает издание.

Применив экстренное торможение машинист "Сапсана" сообщил о случившемся в полицию и продолжил путь, – рассказали "ТСН" в Линейном отделе МВД России на станции Тверь.

Погибшими оказались глухонемые мужчины - 43-летний Андрей Жуков и 37-летний Алексей Ливиц. Уроженцы Карелии подрабатывали в электричках.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?