Новости. Общество
11:23, 07 Мая 2015
4
1
2

На Кукковке вновь бесчинствовали активисты "СтопХам Петрозаводск"

В Петрозаводске "стопхамовцы" в минувшую среду вечером вновь обклеили, по их мнению, неправильно припаркованные машины жильцов дома по улице Ровио, 1.

"Столица на Онего" уже сообщала, что 29 апреля активисты движения "Стопхам во дворе дома №1 по улице Ровио налепили свои наклейки на машины автомобилистов, припарковавших авто без нарушения ПДД
Тогда с хулиганскими действиями "стопхамовцев" разбиралась полиция.

Но не прошло и недели, как вновь подростки из "cтопхама" появились во дворе дома №1 по улице Ровио и вновь обклеили своими стикерами припаркованные машины.

фото: vk.com/dtpptz

В минувшую среду, 6 мая, по сообщению в группе "ДТП Петрозаводска и Карелии" в социальной сети "ВКонтакте", "стопхамовцы" в 18.00 пришли на улицу Ровио, 1-5 и обклеили припаркованные авто.

Водителям автор сообщения в группе предлагает "вооружиться строительным феном и автохимией", чтобы содрать наклейки.

фото: vk.com/dtpptz

Как сообщили "Столице на Онего" в полиции, заявление от одного из водителей, чья машина была залеплена стикерами от "Стопхама", уже поступило.

По данному заявлению полиция проведет проверку и примет соответствующие меры.

Комментарии

кир
2015-05-11 11:08:26
Знаем только своё, заветное. Не способны понять оппонента. Готовы ему переломать руки. Опомнитесь, вы, дикие первобытные племена.
Lenor
2015-05-08 08:35:04
Почему же спотхамовцы не клеят наклейки у мэрии? правительства? А ответ прост..... страшненько! Тогда какая же это организация за соблюдением порядка? Да ни какая! Я знаю, что в Ниссане пробили отвёрткой лобовое стекло или чем то острым! Это нормально? И видимо за то, что водитель паркуется по правилам, и много выступает за свои права! Разве это не нарушение? На видио всё снято!
Lenor
2015-05-08 08:31:13
Слушайте умники! ГАИ на это место приезжали два раза, и объясняли этим малолеткам о том, что здесь парковаться можно!!!!!!!! ЭТО НЕ ТРОТУАР!!!!!!!!! Это же говорил и начальник ГАИ!!!!! Это место не для прогулок! Это технический проезд! Здесь соблюдены правила ПДД! Видимо тупори ждут когда водители перебьют им ноги и руки!
Leopol'd
2015-05-07 22:48:11
Какая-то нездоровая реакция у журналиста на СХ. Видимо получил когда-то наклейку и удостоверение и ссылки на больших людей не спасли. Если машина паркуется в местах, не предназначенных для парковки, а предусмотренных для прогулок и пр., то по делу и наклейка. А если ГАИ не приезжает ни на какие нарушения, кроме ДТП (кормушки и засады не в счет), то СХ - это закономерность. Соблюдайте ПДД и ведите себя достойно, не будет и наклеек.
petronik
2015-05-07 18:16:55
Редактору "Столицы...". Они не бесчинствовали, а наводили необходимый всем порядок, раз этим не может (не хочет) заниматься ГАИ.. Чем же это стопхамовцы вас так достали?
кир
2015-05-07 12:06:02
Движение "СтопХам" - это ответная реакция на бесчинство автолюбителей. Жили-не тужили, а тут свалилось на нас такое: ни в сказке сказать, ни пером описать. Короче, технический прогресс. Для наших людей из пошехонской старины это был шок. Гордились первым спутником, первым космонавтом, балетом, что "впереди планеты всей" и надо же: миллионы автомобилей, мобильных телефонов и компьютеров. Две трети общества стали вести себя как австралийские аборигены, когда они соприкоснулись с другой цивилизацией в виде мореплавателей. Виноваты наши люди? Нет, не виноваты. Учить и готовить к новой жизни надо и воспитывать. Этого нет. Идёт сама по себе огромная, стихийная волна девятого вала под названием Россия и куда она вынесет нашу цивилизацию никто не знает.
Lenor
2015-05-07 11:47:05
Как оказалось, там есть и совершеннолетние! На них водители будут писать отдельные заявления, уже конкретно на определённые фамилии. Один из них учится в речнухе, второй в университете мвд!!!! Ха вот мне и смешно, учиться чтобы защищать законы, и сам же их и нарушает! В эти заведения я бы посоветовала тоже написать на руководство заявления! Вот и поглядим, как их поганой метлой погонят!
Паниковский Михаил Самюэльевич
2015-05-07 11:42:39
вот смотришь на этих малолеток-бездельников и обидно за страну! Эти клоуны должны за партой сидеть, а они надармовщинку все хотят бабок срубить. Негодяи просто. Дождутся, что им когда-нибудь в бубен дадут
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?