Новости. Экономика
16:44, 07 Мая 2015
4
1
2

Белуга рассказал об успехах и неудачах в бизнесе

Известный петрозаводский предприниматель, один из богатейших людей Карелии Леонид Белуга рассказал, как он борется с конкурентами и как его бизнес выживает в кризис.

Региональному торговому бизнесу обычно приходится очень трудно после прихода крупных сетевых игроков. Однако в Петрозаводске даже после прихода петербургской "Ленты" местные гипермаркеты продолжают развиваться. Владелец и президент холдинга "Лотос" Леонид Белуга, которого называют самым богатым человеком Карелии, рассказал "ДП" о том, что позволяет местному торговому бизнесу оставаться на рынке, что служит "парашютом" для его холдинга и почему нынешний кризис по сравнению с 90-ми – просто грипп рядом с онкологией.

Появятся ли в ближайшем будущем в Карелии такие крупные проекты, как "Лотос Плаза", и почему Леонид Белуга считает Кивач и "Марциальные воды" самыми прибыльными направлениями для инвесторов, читайте здесь.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?