Новости. Происшествия
19:04, 10 Мая 2015
4
1
2

В ГИБДД Карелии разбираются, кто был за рулем перевернувшейся Subaru

Оба участника перевернувшейся под Петрозаводском иномарки обнаружены на заднем сиденье – ГИБДД разбирается.

В ГИБДД Карелии рассказали подробности ДТП, в котором Subaru перевернулась в лесополосе недалеко от Шуйской Чупы.

Напомним, 9 мая поздно вечером в Прионежском районе, в 2 километрах от местечка Шуйская Чупа, Двигаясь по автодороге, автомобиль Subaru Legacy съехал в кювет и опрокинулся, оказавшись в лесополосе.

В республиканском ГИБДД поясняют: водитель иномарки неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением, совершил съезд в левый по ходу движения кювет, автомобиль опрокинулся на крышу.

К моменту приезда врачей скорой помощи двое мужчин находились на задних сиденьях автомобиля. Кто из них находился за рулем автомобиля, будет установлено в ходе расследования.

В результате опрокидывания серьезно пострадал 32-летний мужчина, которого доставили в ИТАР БСМП Петрозаводска, у него взята кровь на анализ.
Второй 38-летний мужчина в аварии не пострадал, находился в состоянии алкогольного опьянения. Оба - жители Петрозаводска.

Обстоятельства ДТП устанавливаются.
 

Комментарии

Саныч
2015-05-12 07:43:49
Алкашка. Выпил-ходи пешком.
кир
2015-05-11 12:21:22
Применить нужную степень дознания и разбираться не надо. С дикарями только так поступать. Ох, добалуетесь вы, еврочеловеки, с их правами.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".