Новости. Общество
10:39, 12 Мая 2015

Чиновник из Петрозаводска сбежал от Парада Победы на остров Капри

Загрузка...

Публицист Олег Реут рассказал, как, забрав жён и детей, компания уважаемых господ – чиновника, адвоката, пары учёных и журналиста – сбежала от Парада Победы на остров Капри.

"Политическая подоплека такой акции – нулевая. Просто Капри невозможно перекрыть на десять дней ни к какому юбилею. Там всего три улицы, и они пешеходные. Нет размаху. Чтобы вот так взять и на удивление всему миру (или хотя бы тем азиатским товарищам, кто стал товарищами только на время введённых санкций) прохреначить танками и гаубицами по центру много лет официально не воюющей столицы", - делится впечатлениями Олег Реут с "Вестями Карелии".

Как провели отдых уважаемые господа из Петрозаводска и настигла ли их все-таки политика, читайте в материале Олега Реута на страницах деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

che
2015-05-12 18:32:36
А я прочел статью его. Ключевая информация в последней строке статьи. Променяв Родину на место, которое нельзя перекрыть, чиновник, ученый и журналист получили себе в компанию фашистов. По-моему, в реальности эти наши путешественники сами в шоке. Давайте их пожалеем. Не ведают, что на что меняют. И забудем. Много чести.
alex_
2015-05-12 15:12:41
NikNik вы представитель Публициста? Или защитник бедного и униженного, несчастного? Я скажу за себя, пускай организует встречу, типа творческого вечера, если хотите. Я обязательно приду и лично под своим именем все спрошу у него. А что касается остального, то я считаю, что раз человек, живущий России, наверняка, как и 90 % семей в этой стране, имеющий ветеранов в семье, может запросто написать "прохреначить танками и гаубицами" о параде, посещенном такому событию как Победа, то я могу к нему также обращаться без уважения. Плюс ко всему, этот человек работает в университете, учит молодых людей, занимается научной деятельностью. Позорище!
вук
2015-05-12 14:13:40
NikNik, а сам то чего в "парандже"? Открывай личико, Гюльчатай! А потом на других пальцем тыкай!
Недруг "Столицы"
2015-05-12 13:54:19
NikNik, советую тебе ознакомится с УК РФ и судебной практикой по данным делам, не надо давать советы не имея опыта по данным делам. Личико, ты лично хочешь мне что то сказать, давай. Подумай как это сделать не привлекая других читателей, только потом не надо писать жалобы в органы правопорядка. А воздействие полиции мне похрену, за спиной 8 уголовных дел возбужденных по различным основаниям.
кир
2015-05-12 13:26:18
А вот и угрозы пошли. Мало вам, псам цепным, избранного мэра преследовать?
NikNik
2015-05-12 13:17:22
А слабо вам, господа кухонные патриоты, бесстрашные бойцы диванной армии, а особенно вук и "недруг столицы", личики приоткрыть? Впрочем, личики ваши (то бишь IP и прочие координаты) приоткроют и без вас. А вы лучше на досуге изучите как следует статью 119 УК РФ. Гарантирую, пригодится, когда повестки получите.
Недруг "Столицы"
2015-05-12 12:53:42
А не является ли он фигурантом уголовных дел?, нет, а почему? А разве не он призывал к смене власти?, разве не он организовал кружок "сексоты ЕС", нет, я ошибся? может быть, наверно это был сон, они п-ы все на одно лицо, но если что я подпишу показания.
вук
2015-05-12 12:43:39
Реут, сцуко, молодец! Отрабатывает Госдеповскую з/п. Разместил говнопост, обосрал своих сограждан, и устроил говносрач между нами. Чем больше мы сремся, тем больше резаной ему заплатят. Ничего-ничего, недалек тот срок когда твои говнобаксы превратятся в черепки и тебя, мудня, накроют. "Золотая антилопа" смотрел? Классный мультик!
alex_
2015-05-12 12:37:26
Кстати казак-то засланный. Американский. Видимо его задачей и является, такими говнопубликациями изнутри страну разваливать. Вот его места работы (думаю все понятно): Реут Олег Чеславович, кандидат технических наук, доцент Курсы "Анализ внешней политики" Помимо ФСПИ работает на кафедре политологии и международных отношений Петрозаводского государственного университета. Работал приглашенным профессором в Университете Тампере (Финляндия), в Рижском университете (Латвия), приглашенным исследователем в Центре исследований европейской безопасности (Гронинген, Нидерланды), в Копенгагенском институте исследований проблем мира (Дания), в Институте Кеннана (Вашингтон, США), в Центре им. Никсона (Вашингтон, США). В настоящее время работает над диссертацией на соискание ученой степени доктора политических наук.
кир
2015-05-12 12:31:01
Поверхностный анализ его текста вызывает чувство омерзения. Не наш человек. Мы тут спорим, ругаемся, но любим свою Родину, наши трудные ценности. А эти блоггеры выделываются для своей тусовки.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?