Новости. Общество
09:54, 13 Мая 2015
4
1
2

Велосипедисты проедут по Петрозаводску в пижамах

В Петрозаводске впервые пройдет Велоночь.

В субботу, 16 мая, впервые в Петрозаводске пройдет Велоночь, посвященная Всемирному Дню велосипедных действий. В программе - праздник для велолюбителей и пешеходов всех возрастов на парковке "Лотос Плаза"и велопробег дистанцией 7 километров в пижамах.

В течение вечера с 18:00 до 21:00 на парковке торгово-развлекательного центра "Лотос Плаза" участников и зрителей ждет увлекательная программа.

В преддверии старта Велопарада можно будет увидеть выступления мастеров велоэкстрима, посетить площадку кроссфита, зону настольных игр, творческую мастерскую, испытать свои арт-способности на мастер-классе по рисованию велопокрышками, привести своего железного коня в порядок в зоне веломастерской и веломойки и, конечно, подкрепиться пастой с тыквой от ТД "Ярмарка", приготовленной на полевой кухне.

Старт Велопараду будет дан в 21:00. Колонна из двух тысяч велосипедистов проедет по центральным улицам города: ул. Чапаева, ул. Шотмана, ул. Железнодорожная, пр. Первомайский, ул. Красная, ул. Энгельса, площадь Ленина, пр. Карла Маркса. Наличие велофонариков как гарантии безопасности и праздничного настроения обязательно.

На финише на площади Кирова участников Велоночи ожидает незабываемое огненное шоу.

Первая в Карелии Велоночь пройдет в тематике "Пижама пати". Готовьте пижамы, тапочки и ночные колпачки, украшайте велосипед подушками, фонариками и светоотражателями и получайте приятные сюрпризы от спонсоров! Также самое время испытать удачу: будут разыграны четыре велосипеда.

Регистрация на велоночь уже открыта. Подробная информация − на официальной странице мероприятия.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?