Новости. Общество
11:12, 13 Мая 2015
4
1
2

Суд обязал компанию оградить забором недостроенный дом на Древлянке

Прокуратура Петрозаводска потребовала от ООО "Гарантия успеха" оградить недостроенное здание в районе дома №2 по улице Древлянка.

В ходе проверки было установлено, что земельный участок площадью 1476 кв.м  и расположенное на нем недостроенное двухэтажное здание принадлежат обществу с ограниченной ответственностью "Гарантия успеха", оформившему право собственности на указанные объекты в январе 2013 года.

"Данное кирпичное сооружение в настоящее время имеет частичные разрушения, по периметру участка отсутствует ограждение. Кроме того, на участке находятся плиты перекрытия и несанкционированная свалка твердых бытовых отходов", - сообщает карельская прокуратура.

Прокуратура города направила в Петрозаводский городской суд исковое заявление с требованием обязать ООО "Гарантия успеха" установить ограждение по периметру земельного участка и ликвидировать несанкционированную свалку.

Иск прокурора рассмотрен и удовлетворен. После вступления судебного решения в законную силу исполнительный лист будет направлен на исполнение в службу судебных приставов.

По данным "Столицы на Онего", здание имеет несколько собственников, которые сейчас судятся между собой.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша