Новости. Происшествия
10:08, 14 Мая 2015

В Петрозаводске задержали мужчину, в третий раз "заминировавшего" БСМП

Загрузка...

Полиция Петрозаводска задержала мужчину, который позвонил и сообщил, что он заминировал станцию скорой помощи.

Как сообщили в управлении МВД Карелии, 13 мая в 23.30 в полицию поступил анонимный звонок о заложенном взрывном устройстве на станции скорой неотложной помощи, находящейся в Петрозаводске на улице Ленинградской.

На место происшествия прибыли сотрудники оперативной службы. Сообщение оказалось ложным.

Личность звонившего установлена, мужчина задержан.

Как уточнили в полиции, задержанный 27-летний житель Петрозаводска сейчас находится в спецприемнике. Его задержали за неоплаченный штраф, который он получил за нахождение в общественном месте в нетрезвом состоянии.

Сегодня состоится суд, где будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по факту ложного сообщения о заложенном взрывном устройстве.

Напомним, что данный мужчина в январе этого года уже задерживался за аналогичные преступления. Именно он 7 и 13 января сообщал, что "заминировал" БСМП. Этот же гражданин 6 января поступил в городскую больницу с посталкогольным синдромом и, поругавшись с пожилой медсестрой, накинулся на нее и поранил руку женщины вилкой.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?