Новости. Криминал
12:59, 14 Мая 2015

Юрист рассказал подробности громкого ограбления ювелирного магазина в Петрозаводске

Загрузка...

Дмитрий Шамин рассказал подробности дела Александра Благодарова, организовавшего ограбление ювелирного магазина в Петрозаводске.

Дмитрий Шамин на протяжении двух лет занимался делом об ограблении ювелирного магазина в Петрозаводске. Он рассказал нашему изданию подробности дела с участием  Александра Благодарова, который в 2011 году придумал ограбление ювелирного магазина,  а также попросил своего приятеля брызнуть кислотой в лицо недоброжелателя, оставшегося впоследствии инвалидом. В апреле 2015 года Благодарову вынесли окончательный приговор, согласно которому мужчину посадят на 15 лет за решетку. Но приговор может быть обжалован в Конституционном суде высшей инстанции.

"Мужчины, изрядно выпив, вышли  на улицу, и тогда  Богомаз прыснул Янченко в лицо кислотой. Несчастный после этого долгое время пролежал в коме, а очнувшись, остался слеп на оба глаза", - следует из текста.

О том, что происходило далее, читайте в нашем материале.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?