Новости.
13:10, 14 Мая 2015
4
1
2

BigPicture.ru стал партнером конкурса ОАО "ТГК-1" для журналистов, фотографов и блогеров "Реальная энергетика"

Крупнейший информационно-развлекательный портал России Bigpicture.ru стал официальным партнером конкурса "Реальная энергетика", проводимого ОАО "ТГК-1" в год 10-летия компании.

Редакторы BigPicture войдут в состав жюри и выберут лучшие работы, представленные журналистами, фотографами и блогерами.

Конкурс посвящен энергетической системе региона, объектам генерации и тем, кто сегодня трудится в энергетике от Балтики до Баренцева моря: на территории четырех субъектов России работают 54 электростанции и 7 тысяч сотрудников ОАО "ТГК-1".

— Наши объекты надежно снабжают потребителей Северо-Запада светом и теплом, без которых сложно представить себе комфортную жизнь современного человека. Мы хотим показать, какой труд скрыт за этим, – отметила Лариса Семенова, начальник Департамента по связям с общественностью ОАО "ТГК-1". – Большинство наших ГЭС и ТЭЦ расположены в живописнейших местах и имеют уникальную архитектуру, что, безусловно, будет интересно фотографам и блогерам.

На конкурс принимаются репортажи, статьи, теле- и радиосюжеты, интервью с работниками электростанций, очерки и зарисовки об энергообъектах компании, созданные в 2015 году. Победители определяются в двух номинациях: "Реальные энергетики" и "Реальные объекты". Лауреатов ждут ценные призы от организаторов и партнеров конкурса.

Работы можно присылать до 15 августа 2015 года. Фотографии станут основой серии выставок "Реальная энергетика", которые пройдут в сентябре 2015 года в Санкт-Петербурге, Мурманске и Петрозаводске.

Для создания конкурсных работ фотографы, блогеры и журналисты могут посетить объекты ОАО "ТГК-1". Информацию о посещении ТЭЦ и ГЭС можно уточнить в компании: press_tgc1@tgc1.ru.

Подробная информация и публикация работ – на официальной странице конкурса "Реальная энергетика".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?