Новости. Общество
10:30, 15 Мая 2015
4
1
2

Анастасия Мыскина: "Надеюсь увидеть ребят из Карелии в национальной сборной"

Звезда мирового тенниса Анастасия Мыскина провела мастер-класс для юных теннисистов из Петрозаводска и районов Карелии.

В минувший четверг, 14 мая, Петрозаводск с рабочим визитом посетила известная российская теннисистка, тренер, заслуженный мастер спорта Анастасия Мыскина. Знаменитая спортсменка приехала в Карелию, чтобы встретиться с юными теннисистами и поделиться с ними профессиональными секретами игры.

"Я сегодня здесь, чтобы не думали, что кто-то про кого-то забыл. Теннис – это не только Москва или Санкт-Петербург. Это еще очень много регионов, где дети занимаются и хотят видеть спортсменов", - сказала в ходе пресс-конференции Анастасия Мыскина.

Есть ли у юных теннисистов Карелии шанс попасть в национальную сборную, вернется ли Мыскина в большой спорт, каким видом спорта увлекаются ее сыновья и что делает Анастасия Мыскина, победительницей турнира Большого шлема Roland Garros-2004, вторая ракетка мира, когда у нее что-то не получается, читайте здесь.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?