Новости. Общество
10:40, 16 Мая 2015
4
1
2

ФОТО: Фотографы из Петрозаводска совершили сложное путешествие на Белое море ради красивых снимков

Известные петрозаводские фотографы Игорь Подгорный и Илья Тимин совершили недельное путешествие на Южный берег Белого моря ради того, чтобы запечатлеть природу этих мест.

"Неделя на Южном побережье прошла быстро, - рассказывает Илья Тимин в соцсети. - Был и шторм. Сильный. До последней ниточки. Так, что мой друг Игорь Подгорный держался не за фотокамеру, а за борта нашей лодки. Просушка сырой одежды в избе. И вкуснейший поморский ужин из лесного ассорти... И часы ползания по-пластунски по холодным скалам. И всегда вопрос - стоило ли промерзнуть и в результате заболеть ради десятка фотоснимков?" И сам себе отвечает: "Стоило!"

"Пять дней на Белом море пролетели как один. Приливы-отливы, нерпы, птицы. Необычно, интересно, нужно вернуться. На прощание лось махнул копытом", - делится впечатлениями Игорь Подгорный.

Фото Игоря Подгорного

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?