Новости. Общество
08:37, 19 Мая 2015

В Карелии медведи стали выходить к дачам – людей не боятся

Загрузка...

Жители Кемского района жалуются, что из-за медведей боятся выходить на улицу: медведи ходят у дач, на кладбище, у дорог и автобусных остановок.

"Хотелось бы узнать, будет ли борьба с медведями. Страшно на дачи ходить, не говоря уже про лес. На кладбище на 6 км все могилы в медвежьем помете. Медведица с медвежонком ходит. И на 20-ом километре около дач, они людей не боятся, чуть ли не к машине выходят, а ведь люди пешком и с автобуса на дачи идут. На 10 км медведь к дороге выходит, там тоже дачи", пишут обеспокоенные жители Кемского района в группе "Общественный контроль г. Кемь" в социальной сети "ВКонтакте".

 

 

Комментарии

ANT
2015-05-19 09:09:26
ppppp, ну вы как с Луны свалились! Когда медведь порвёт человека, это будет несчастный случай и начнут шевелиться егеря. А вот если человек стрельнёт по медведю, то тут начнут шевелиться все, и полиция, и егеря, и зелёные. И тогда этому Человеку не позавидуешь. Если у нас государство взыскивает с водителя ущерб за сбитого лося, который выскочил на дорогу, но при этом не возмещает ущерб за разбитый автомобиль, то что тут говорить. Потому медведи себя так и ведут, что у них больше Прав:-)
ppppp
2015-05-19 08:52:59
Господа, у вас там что, оружия нет? Я понимаю, что не сезон охоты на медведей, но можно с егерями договориться, чтобы отпугнули.
Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Афиша

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?