Новости.
10:00, 19 Мая 2015

Кредиты малому бизнесу от 12% годовых от Банка "Возрождение"

Загрузка...

Банк "Возрождение" реализует кредитные продукты для предприятий малого и среднего бизнеса в рамках реализации государственной программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства (МСП).

Действующие основные условия продуктов для корпоративных клиентов Банка:

• Сумма кредита: до 150 млн. рублей;
• Ставка для субъектов малого и среднего предпринимательства: от 12% до 13,25% годовых;
• Срок кредита: от 1 до 7 лет;
• Цели финансирования: приобретение или модернизация оборудования; приобретение, строительство или реконструкция недвижимости; приобретение или ремонт автотранспорта; приобретение, установка, замена, ремонт инженерных коммуникаций; приобретение, ремонт и установка оборудования, связанного с учетом энергетических ресурсов; пополнение оборотных средств, расходуемых на цели проекта, в том числе приобретение сырья и материалов; осуществление комплекса маркетинговых мероприятий по выводу на рынок новых или значительно улучшенных товаров или услуг.

Банк "Возрождение" финансирует инвестиционные проекты субъектов МСП по продуктам "ФИМ Целевой", "МСП-Маневр", "Гарантия ОАО "МСП-Банк" и "МСП-Синдикат" в рамках сотрудничества с ОАО "Российский банк поддержки малого и среднего предпринимательства" (МСП Банк) с 2012 года. На текущий момент общий объем кредитов в рамках программы превысил 2,5 млрд. рублей.

Информацию по этим и другим программам поддержки предприятий малого и среднего бизнеса, а также по всем продуктам банка можно уточнить на официальном сайте банка www.vbank.ru или обратившись в Петрозаводский филиал банка "Возрождение" (ПАО) по адресу: г.Петрозаводск, ул. Андропова, 15, тел. (8142) 78-10-29, а также по бесплатному телефону колл-центра 8 800 755-00-05.

На правах рекламы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?