Новости. Происшествия
16:47, 19 Мая 2015
4
1
2

Пьяный петрозаводчанин на "жигуленке" покалечил беременную таксистку на Renault

В аварии, которая произошла на перекрестке Антикайнена-Горького, пострадала беременная женщина – водитель такси.

В группе "ДТП Петрозаводска и Карелии" в социальной сети "ВКонтакте" появилось сообщение от друзей женщины, которая пострадала в ДТП на перекрестке улиц Антикайнена-Горького, когда пьяный 19-летний водитель "Жигулей", лишенный прав, протаранил такси Renault под управлением беременной петрозаводчанки.

"Нужна помощь. Водитель, беременная девушка, попала в ДТП по вине пьяного. Находится в больнице с переломом грудного позвонка, ребра, черепно-мозговой травмой. Не для себя прошу, а за двух детишек, которые находятся сейчас у бабушки, так как работа в такси была её единственным источником дохода. Сегодня понадобились деньги для закупки учебников на следующий учебный", - пишут друзья пострадавшей, а также благодарят тех, кто оказал помощь и дают номер счета, куда можно отправить деньги петрозаводчанке, получившей серьезные травмы в пьяном ДТП.
 

Комментарии

АК
2015-05-20 08:42:10
"Сегодня понадобились деньги для закупки учебников на следующий учебный" Да вы что? На закупку учебников? Учебники выдают в школе БЕСПЛАТНО, всё что могут закупать сейчас - рабочие тетради, а они стоят рублей 200-300. И для этого надо объявлять сбор средств??? А где отцы этих двух детей? А третьего?
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?