Новости. Происшествия
22:37, 19 Мая 2015
4
1
2

Следователи Костомукши назвали приметы женщины, чье мертвое тело нашли на дачном участке

В Костомукше началась проверка по факту обнаружения на дачном участке тела неизвестной женщины, следователи просят помощи в установлении ее личности.

Как сообщает Следком Карелии, в Костомукше проводится  доследственная проверка по факту обнаружения тела неизвестной женщины. Ее нашли вечером 18 мая на дачном участке местного жителя за железнодорожным полотном напротив АЗС "ТВАС".  Личность погибшей пока не установлена.

Как сообщают следователи, на вид женщине 50-60 лет, рост - 166 см. Волосы прямые, длинные, темно-русые с сединой. Лицо овальное, средней полноты. На лбу справа - три рубца. Нос прямой. Уши средней величины, мочка оттопыренная, на обеих ушных раковинах имеются следы от пирсинга. На животе справа - полосовидный рубец. На левом предплечье в нижней трети по наружной поверхности и в области левого лучезапястного сустава по наружно-задней поверхности имеется рубец.

Обращает на себя внимание тот факт, что женщина была одета в зимнюю одежду. На ней была зимняя куртка из коричневого материала на коричневом меху, джемпер крупной машинной вязки из нитей розового цвета, светло-коричневая хлопчатобумажная водолазка. На правой руке – бежевая перчатка машинной вязки. Брюки из плотной джинсовой ткани синего цвета. Зимние ботинки на синем меху, с застежкой-"молнией", на синей резиновой подошве со вставками серого цвета. Носки трикотажные темно-синего цвета. На четвертом пальце правой кисти - кольцо из металла желтовато-коричневого цвета с камнем серого цвета.

Следователи обращаются к жителям с просьбой оказать содействие и сообщить всю имеющуюся информацию, которая позволит установить личность погибшей и обстоятельств ее смерти. Обращаться можно по телефону отдела 8-814-59-7-00-24 или в дежурную часть полиции по телефону 02.

Комментарии

Татьяна
2015-05-20 09:21:11
Вся в рубцах - бедная женщина...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?