Новости. Происшествия
08:19, 20 Мая 2015

Еле живого бродягу из Петрозаводска подобрали в Ленобласти, когда он пешком возвращался из Питера

Загрузка...

Сердобольные сотрудники администрации Кисельнинского сельского поселения Ленинградской области спасли петрозаводского бомжа.

Как пишет издание 47news, 18 мая днем в здание администрации Кисельнинского сельского поселения местный житель привел еле живого, истощенного, грязного бродягу, которого буквально подобрал на трассе. Бездомный вел себя не вполне адекватно, однако сумел рассказать, что ему 30 лет, он постоянно обитает в Петрозаводске, бродяжничает, с родными связь не поддерживает. Однажды решил побывать в Петербурге и пошел туда пешком. Подобрали его уже на обратном пути, когда он – совершенно изможденный - возвращался на родину.

На бродяге была удлиненная дубленка, на голове - спортивная шапка, на ногах - кроссовки. В рюкзаке за плечами лежала карта и три сырых картофелины.

Как сообщили 47news, в администрации Кисельнинского сельского поселения сердобольные сотрудники вызвали скорую помощь и сообщили о бродяге из Петрозаводска в полицию. Прибывшие медики забрали ходока с собой. В здании администрации бездомный пробыл около часа.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?