Новости. Общество
11:37, 20 Мая 2015
4
1
2

VIP-гостям фестиваля "Воздух Карелии" предложат ресторанное меню

VIP-отдых на "ВОЗDУХе Карелии" доступен каждому, заверяют организаторы.

До старта фестиваля остался месяц, и сейчас - самое время определиться с видом билета, если вы этого еще не сделали. Тем, кто хочет провести эти три дня с максимальным комфортом, рекомендуем приобрести VIP-билет, который предоставляет право безлимитного входа на сам фестиваль, гарантирует бесплатную парковку и главное – предоставляет право нахождения в привилегированной VIP-зоне.

Только в VIP-зоне для гостей установлена удобная смотровая площадка с сидячими местами, с которой открывается отличный вид на обе сцены. Как и в предыдущие годы, часть этой зоны будет крытой. VIP-зона – это особенное место, куда большинство артистов заглядывает после своих выступлений, чтобы раздать автографы, сфотографироваться и пообщаться с VIP-гостями фестиваля.

Здесь же находится отдельная зона питания с полноценным ресторанным меню. В этом году ответственность за питание VIP-гостей фестиваля возьмет на себя известный в Петрозаводске ресторан "Каудаль". Выбор блюд будет большим, а цены — демократичными: шашлык с гарниром — 200-350 рублей, картофель фри — 100 рублей, супы — 130-150 рублей, чай — 30 рублей, кофе — 70-80 рублей. Впервые в меню появятся и экзотические блюда — долма, люля-кебаб и шурпа. Полный список блюд включает в себя более двух десятков позиций.

VIP-билет может позволить себе практически каждый: до ближайшей переоценки (1 июня) он доступен за 4.900 р.

Напомним, фестиваль "ВОЗDУХ Карелии" пройдет в Петрозаводске с 19 по 21 июня.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?