Новости.
13:00, 20 Мая 2015

Квартира на привлекательных условиях от строительной компании новой волны

Загрузка...

Строительная компания «Баренц Групп» подготовила для вас самое интересное предложение, для реализации ваших жизненных планов.

Новый жилой пятиэтажный дом от компании "Баренц Групп" строится в тихом районе города, на улице Фрунзе, вдали от городской суеты и при этом в десяти минутной пешей доступности от центра города. Дом низкой этажности - это комфортные соседи, 3-4 квартиры на этаже, достаточное количество парковочных мест на придомовой территории. Ваш ребенок сможет посещать школу или сад рядом с домом, а за предметами первой необходимости и продуктами не придется ехать через весь город.

Еще одним очевидным преимуществом покупки квартиры, именно в этом доме, является их стоимость: двухкомнатная квартира 54 квадратных метра всего за 2 380 000 рублей а также доступный ипотечный кредит: 11,9% годовых всего по двум документам и без официального подтверждения доходов (*).

Спешите приобрести ПОСЛЕДНИЕ квартиры в новом доме на уникальных условиях и с беспроцентной рассрочкой, в подарок клиентам - Обязательная Государственная регистрацией и страхование рисков за счет застройщика

И еще одна хорошая новость: купив квартиру в жилом доме на улице Фрунзе, вы сможете отметить новоселье уже в этом, 2015 году!

Какие преимущества получают клиенты, выбирая компанию "Баренц Групп":

1. Компания предлагает лучший сервис в области жилой недвижимости для самых разных клиентов.
2. Эффективная бизнес-модель позволяет предлагать клиентам невысокую цену за квадратный метр. Это происходит не за счет снижения качества строительных материалов и работ, а за счет отказа от ряда расходов традиционных строительных компаний. Будучи современной строительной компанией, Баренц Групп предлагает инновационный подход, позволяющий избежать лишних трат на содержание дорого парка непрофильной строительной техники, накладных расходов и содержания непрофильных активов. Штат компании компактный, а все сотрудники получают удовольствие от работы. В "Баренц Групп" лишних расходов нет, что делает себестоимость жилья ниже по сравнению с конкурентами.
3. "Баренц Групп" уделяет значительное внимание тому, чтобы у клиента был выбор жилья по районам города и статусу жилья. Есть доступные и качественные предложения в нескольких спальных районах города, есть предложение в центральной части города, есть дорогое жилье с особыми характеристиками.
4. "Баренц Групп" имеет значительный запас финансовой прочности, тк ведет не только строительный бизнес, но и рыбопромышленный бизнес в Баренцевом море. Ежедневно рыбопромысловый флот компании добывает шесть вагонов свежей рыбы.

Главное, что отличает Баренц Групп это клиентоориентированность. Кредо компании — клиент всегда в центре внимания. "Баренц Групп" работает для того, чтобы доставить клиентам максимум положительных эмоций и сделать покупку жилья как можно более комфортной.

Компания работает по принципу "своих не бросаем"! Объекты компании находятся в ведении профессиональной управляющей компании, 5-летняя гарантия служит надежной страховкой от внезапных неприятностей даже спустя долгое время после покупки квартиры.

Посетите офис компании "Барец Групп" в здании речного вокзала (пр. Карла Маркса, 1а) и оцените качественно новый уровень обслуживания за чашечкой кофе. Для Вашего удобства посетите сайт по адресу www.barenz.info или позвоните по телефону
56-62-96.

"Баренц Групп" - строительная компания новой волны!

(*) Предложение ЗАО ВТБ24 "Победа над формальностями". Подробности на vtb24.ru.
На правах рекламы.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?