Новости. Общество
15:51, 20 Мая 2015

Три района Петрозаводска на сутки останутся без горячей воды

Загрузка...

В районах Голиковка, Кукковка и Зарека на сутки будет отключено горячее водоснабжение.

По информации пресс-службы администрации Петрозаводска, с 08.00 27 мая в районах Голиковка, Кукковка и Зарека будет отключено горячее водоснабжение. Подача ресурса будет возобновлена через 24 часа - с 08.00 28 мая.

Как сообщает пресс-служба Петрозаводской ТЭЦ ОАО "ТГК-1", ограничение горячего водоснабжения производится в связи с реализацией третьего этапа реконструкции магистральных тепловых сетей от пересечения улиц Гоголя и Анохина до Древлянской набережной в пойме реки Лососинка.

— Проложен новый трубопровод от пересечения ул. Гоголя — Анохина и на территории военного городка. Дальнейшее проведение работ возможно только при наличии временного трубопровода, который необходим для обеспечения горячей водой районов Кукковки, Голиковки, Зареки на время отключения основной теплотрассы в межотопительный период, — подчеркивает директор Петрозаводской ТЭЦ ОАО "ТГК-1" Александр Вдовиченко. — Это связано с тем, что данный участок трубопровода не резервируется и требует создания дополнительной ветки для циркуляции теплоносителя. В настоящее время идут работы по его монтажу.

Тепловые сети будут модернизированы на всем протяжении от пересечения улиц Гоголя-Анохина вдоль ул. Анохина по территории воинской части (военный городок №1) до здания общежития №1 по ул. Анохина, затем под проезжей частью по ул. Анохина, в районе жилого дома по ул. Анохина, а после до Древлянской набережной в пойме реки Лососинки.

 

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?