Новости. Общество
08:15, 21 Мая 2015

Активисты ОНФ подсчитали, что в Карелии в очереди к кардиологу проводят всего пять минут

Загрузка...

Карельские жители, по статистике ОНФ, проводят в очереди к кардиологу всего 5 минут, меньше, чем во многих других регионах.

Об этом сообщается на интернет-сайте "Рабочий путь". Активисты Народного фронта проверили наличие кардиологов в 407 поликлиниках 71 региона. Они вместе с посетителям просидели в очередях и даже оценили качество обслуживания.

Так, в Карелии в очереди к кардиологу сидят примерно пять минут, меньше всего, по сравнению со всеми регионами. Больше всего в очереди проводят жители Дагестана – примерно два часа.

 

Комментарии

Мохнатова Татьяна
2015-05-22 08:32:55
В 4 поликлинике к кардиологу вообще не попасть, через терапевта надо ждать месяцами, кардиолог принимает, в основном, в тех, у кого уже был инфаркт, а остальные "сердечные проблемы" лечит терапевт. Сидеть в очереди к кардиологу, даже если у тебя есть номерок, надо полдня, у кабинета всегда полно пациентов, очередь продвигается очень медленно, кардиологов не хватает, хотя по нормам обеспечения кардиологической помощью и наличия ставок кардиолога, как объясняют в поликлинике, всё в порядке.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:10
Обществоведение
Завершился конкурс профессионального мастерства "Дока-2017"
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?